108张麻将技巧必胜

綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

女友们,有遇到过这样的渣男么,有过这样的遭遇么,

(1楼)楼主
结婚7年,在这7年里一起挣钱装房子,到现在买车,到最后到欠几万的账?#25243;?#20102;路,以前在老家住,一年上班的钱就拿去赌了,年底回来也没撒子钱,在加上自己怀孕也没怎么在他家,大多数都是在娘家呆起的,怀起娃儿也?#25442;?#22238;去看我,直到娃儿生了也是在娘家坐月,月子做满就回他家去呆起,40天一满就把一家人大大小小的?#36335;?#32972;去洗,娃儿才3个多月他妈就在綦江去给别人带娃儿,我只是想到起为了家多去挣点钱也没撒子,自己在屋里把娃儿带到一岁的时候想到没钱就去上班,然后房子婚前买的,但是房子也是TM名字,房子是我们结婚2年过后自己装修的,为了让娃儿在綦江读书,我把我自己这些年上班的几万块钱都拿出来装房子,为了装房子一边上班,一边还要回来看装房子,结果房子装好没好久,他就要去买车,我们没有钱,我就在自己娘家去借了2万,在我朋友哪里借了2万替他?#35835;?#39318;付,结果到各走各的时候就不认账了,还说撒子这个钱是我去借他没借,让我自己去还,我都认了,我就想要回自己装的装修费和买?#21040;?#30340;钱有错么,结果说话点都不要良?#27169;?#36824;说撒子房子是他妈装的,借的4万也不认账了。结果来找我?#21040;?#25105;撒子都不要让我看娃儿,这都是骗我的吧,现在我撒子都没要,还要替他还几万块钱的账,你也为你一家人这样就把我逼死了么,电话打不通,xx拉黑,现在连娃儿都看不到,你屋里的人都好狠?#27169;?#23043;儿我也付出了很多,到头来撒子都没有,?#23548;?#35805;,做事做的绝,都来看哈这个没心的男人,还发寻人启事,真不要脸,女人们看清楚,不要遇到这样的渣男.

(2楼)沙发

信息?#25442;兀?#25214;谁?
(3楼)板凳

不是签了协议吗?
(4楼)地板

你以后就可?#22253;?#24515;过你想要的生活,这个圈起来要考
5楼

这种男人,应该出门被车撞死,开车,车翻4脚朝天。这么不公平的协议女方都签了。女方你少根筋吗?换成是我,托起,不离
6楼

没遇到过,不评论
7楼

名字身份证号给大家个实在的,好提防到
8楼

哎,看到这些事,脑壳都痛,因为自己刚走出来
手机客户端
9楼

1234恩780 发表于 2019-05-30 16:26
这种男人,应该出门被车撞死,开车,车翻4脚朝天。这么不公平的协议女方都签了。女方你少根筋吗?换成是我,托起,不离

我觉得不能信一面之词,你仔细看协议,明明?#35013;?#20889;的,车子房子孩子归男方所有,女方欠的债由女方归还,如果真像楼主说的那样,为何当初签协议?现在反悔了,不想还了?
10楼

不清楚  不评论