108张麻将技巧必胜

綦江在线

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大綦江,我想你了。

(1楼)楼主
2018年3月11?#25214;?#20010;二十多岁的綦江姑凉独自踏上了去往?#26412;?#30340;火车,历经十九个小时到达目的地。对于当时的我只是为了体验生活而离开家,选择在?#26412;?#19978;班,也只是想出来走走看看,想要感受这大千世界的不同之处。最初我只打算在这个城?#20889;?#28385;三个月就回家,可能是对于新环?#36710;?#19981;习惯,刚来就有点后悔了,后来想想跟朋友夸下的海口,再怎么也要在这儿干满三个月才回家,不能让他们瞧不起我,于是就这样坚持到了七月份。正当我准备要回家的时候,突然发现回家能干嘛?反正现在有工作,干脆就留下干长期吧,经过三个月的磨合期,好像还有点舍不?#32654;?#24320;这里了,就这样继续我的北漂生活。当时的我可以说是什么都不懂,来到这个?#21543;?#30340;城市,仅仅只是一个新鲜感罢了,同?#24065;?#24819;看看自己到底有多大的能力,对于完全没有工作经验的我,懵懵懂懂的开始了我的第一份工作。
这一坚持就是一年多,在这期间我真的学会了不少东西,也成长了不少,不管是工作上,还是生活中,所有问题?#23478;?#36814;面而上,自己想办法解决,或许我对于很多事情处理和对待的不是很好,但是我也从中吸取到了一点点的教训和经验。我从最开始的想要?#29260;?#21040;现在的努力让自己变得越来?#25509;?#31168;,很多人说我跟以前截然不同了,那是因为懂得了一个道理,靠人不如靠己。当你遇到困难的时候真的只有靠自己去解决,所以变没变也只有自己知道,多大的能力就干多大的事,不管干什么?#23478;盘?#23454;地一步一步的走下去。然而最近我因为工作太累了,特别想回家了,感觉好像又在打退堂鼓了,但?#20999;?#37324;又在想,给自己定的小目标还没完成,这样半途而废岂不是很不值,好不容?#35013;?#36807;了?#35805;耄?#23601;这样走了不就白费了吗?抑郁了一?#38382;?#38388;的我,无论怎么给自己调整心态就是调整不好,心态爆炸的那一?#24067;?#22909;想哭,只能自己一个人默默承受这一切,道理谁都懂,懂得越多,烦?#25214;?#23601;越多了。说了这么多也只是发发牢骚而已,千万不要向别人吐露自己的心声,说多了也没用,别人还说你矫情什么的,你要做的就是好好爱自?#28023;?#29233;人先爱己!!!
最后附上一张自?#27169;?#24076;望能有人给我加油打气,让我继续坚持下去,谢谢?#21543;?#20154;的你。

(2楼)沙发

虽然我没看内容,但是我看到照片就晓得我也想你了
(3楼)板凳

(4楼)地板

5楼

北上广深大都市
来自小程序
6楼

好样的,三十年前我也是出去?#36710;矗?#22312;一个举目无亲的城市里茫然若失面对一切,到后来拥有自己的一个圈子,让自己慢慢适应成熟起来。最后大綦江欢迎你回归
7楼

加油!祝你好运!开心过好每一天。
8楼

来陪你走完该走的路。
手机客户端
9楼

来自小程序
10楼

都是为了生活,太难了,加油!